예약문의
1600-4729
010-5411-5919
주메뉴
메뉴소개
단체행사(40인이상)
대학교
결혼식
소수인원(20인/30인)
소수 스페셜(20인/30인)
홈파티/집들이(10인)
다과
특선 갈비탕
바베큐/생맥주
공지사항
고객후기
상담문의
행사갤러리
홈
메뉴소개
메뉴소개
공지사항
고객후기
상담문의
행사갤러리
단체행사(40인이상)
대학교
결혼식
소수인원(20인,30인)
소수 스페셜(20인,30인)
홈파티/집들이(10인)
칵테일/다과
특선 갈비탕
바베큐/생맥주
20인 - 1,000,000원
20인-1,000,000원
30인-1,400,000원
소수 스페셜(20인,30인)
20인
1,000,000원
30인
1,400,000원
20인
1,000,000원
20인
01
HOT DISH
따뜻한 요리
전통한방 소갈비찜
왕새우 치즈구이
칠리깐쇼새우
훈제오리 머스타드소스
그린빈스베이컨말이
연어스테이크
장어데리야끼구이
수제광동식 탕수육
모듬전
한방인삼 대추 도가니탕
단호박죽
팔보채
소고기 야채말이
가오리찜
해물야채볶음밥/영양찰밥(선택1)
미소된장국/육개장/미역국(선택1)
02
COLD DISH
차가운 요리
수제한방족발과 본래스햄
훈제연어와 어니언케이퍼
모듬회
칵테일 자숙새우
9품양장피
야채오색김밥
퓨전캘리포니아롤과 날치알
모듬초밥
03
KOREAN DISH
한식 요리
한정식 포기김치
전라도식 홍어무침
궁중식 잡채
오색무쌈말이
신선한 소고기 육회
마늘해파리5품냉채
견과류정과
브로콜리낙지무침
04
SALAD
샐러드
열대과일샐러드
토마토 바질 샐러드
케이준 샐러드
해산물 샐러드
꽃맛살 샐러드
블루베리와 단호박샐러드
05
DESSERTS
디저트
신선한 계절과일 3종
전통 모듬떡 3종
고급 조각케익
수정과 또는 식혜
※ 본 메뉴는 계절과 식재료의 신선도에 따라 다소 변경될 수 있습니다.